تصنيف التقنية

كيف يمكن لـ فيسبوك معرفة مكانك حتى إذا أوقفت تشغيل ميزة التتبع؟

مدير التحرير | 2018.12.21 - 1:37 - أخر تحديث : الجمعة 21 دجنبر 2018 - 1:37 مساءً
لا تعليقات
قراءة
شــارك

توصل تقرير جديد إلى أن شركة “فيسبوك” جعلت من المستحيل على المستخدمين تجنب تتبع مواقعهم، حتى إذا قاموا بإيقاف تشغيل الميزة عبر التطبيق. ويقول التقرير إن الشركة تستمر في استخدام عنوان “IP” الخاص بالمستخدمين، بالإضافة إلى معلومات أخرى مثل تسجيلات الوصول والمدينة المدرجة في ملفهم الشخصي،…

كيف يمكن لـ فيسبوك معرفة مكانك حتى إذا أوقفت تشغيل ميزة التتبع؟

سامسونغ تعلن موعد إطلاق هاتفها من الجيل الخامس الفائق السرعة

مدير التحرير | 2018.12.05 - 1:02 - أخر تحديث : الأربعاء 5 دجنبر 2018 - 1:02 مساءً
لا تعليقات
قراءة
شــارك

العرائش24 – وكالات أعلنت شركة الاتصالات الأميركية “فيرايزون” و”سامسونغ” عن إطلاق أول الهواتف الذكية التجارية المتوافقة مع شبكة الجيل الخامس 5G في الولايات المتحدة، في النصف الأول من عام 2019. ومن المقرر أن تقوم الشركتان بكشف النقاب عن النموذج الأولي للهاتف الجديد المدعوم…

سامسونغ تعلن موعد إطلاق هاتفها من الجيل الخامس الفائق السرعة

فيروس بـ “قدرات فائقة” يهدد مستخدمي أندرويد

مدير التحرير | 2018.10.17 - 10:25 - أخر تحديث : الأربعاء 17 أكتوبر 2018 - 10:25 صباحًا
لا تعليقات
قراءة
شــارك

يتعرض مستخدمو أندرويد للتهديد من فيروس اكتشف مؤخرا مختبئا في المتجر الإلكتروني “غوغل بلاي”. ويمكن للفيروس السيطرة على جهاز الضحية والتكيف معه لاكتساب قدرات ضارة جديدة، وفقا للباحثين في أمن الإنترنت في الشركة الأمريكية “سيسكو سيستمز” (Cisco)، التي تعد الأولى عالميا في مجال المعدات الشبكية.

فيروس بـ “قدرات فائقة” يهدد مستخدمي أندرويد

مايكروسوفت توقف تحديث ويندوز 10 بعد التسبب بحذف ملفات المستخدمين

مدير التحرير | 2018.10.07 - 10:40 - أخر تحديث : الأحد 7 أكتوبر 2018 - 10:40 صباحًا
لا تعليقات
قراءة
شــارك

أطلقت مايكروسوفت الأسبوع الماضي وبعد مؤتمرها الخاص بالكشف عن أحدث أجهزتها، تحديث شهر أكتوبر لنظام تشغيل ويندوز 10 والذي يحصل على تحديث ضخم بالعادة في شهر أكتوبر، لكن على ما يبدو أن هذا التحديث أضر بالمستخدمين ولم ينفعهم فقط. فبحسب بعض التعليقات على منتديات الشركة وموقع Reddit وغيرها من الأماكن…

مايكروسوفت توقف تحديث ويندوز 10 بعد التسبب بحذف ملفات المستخدمين