FBI المغرب يتعقب بارونات المخدرات بالشمال بعد حجز أطنان من الحشيش

مدير التحرير | 2019.01.12 - 12:54 - أخر تحديث : السبت 12 يناير 2019 - 12:54 مساءً
لا تعليقات
قراءة
شــارك
FBI المغرب يتعقب بارونات المخدرات بالشمال بعد حجز أطنان من الحشيش

تواصل عناصر المكتب المركز للأبحاث القضائية، أبحاثها وتحرياتها في كل من مدينتي تطوان وشفشاون للوصول الى أباطرة للمخدرات يشتبه تورطهم في محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات تحمل علم إسرائيل، جرى ضبطها، أخيرا، في ميناء طنجة المتوسط.

وبحسب يومية “الاحداث المغربية” التي أوردت الخبر، فقد حلت عناصر “البسيج” بالمنطقة، للتحقق من بعض المعطيات الواردة في تصريحات وتحريات أولوية بهذا الخصوص.

ويشتبه تورط بعض الأسماء المعروفة بتطوان وشفشاون في نفس القضية، خاصة وأن الكمية كبيرة، وتعتبر الأولى من نوعها التي تحمل العلم الإسرائيلي.

وفي الوقت الذي تجهل فيه أسماء المشتبه بتورطهم في قضية المخدرات، فان أبحاثا وتحريات ما زالت جارية في سرية تامة، للوصول الى الشركاء الحقيقيين لأصحاب الشحنة، التي كانت على وشك الانطلاق من ميناء طنجة المتوسط، وعلى متنها ما يقارب 13 طنا من مخدر الشيرا المعد للتصدير والتي كانت تحمل ملصقات تضم علم إسرائيل.

ووفق المصادر ذاتها، فان ثمة تنسيق أمني لجمع عدد كبير من المعطيات، كون هذا الملف لن يختلف عن ملف “داني” الذي أسقط مسؤولين أمنيين وموظفين وعددا من بارونات المخدرات.

وتعرف منطقة الشمال، إختفاء عدد من المشتبه فيهم عن الأنظار، غير المصالح الأمنية، تجري بحثا عن أسماء معروفة بالتخفي وسرعة الفرار.

ويعتقد أن غالبيتهم تمكنوا من الفرار خارج المغرب، وهو ما سيدفع نحو البحث عن سبل للتنسيق الأمني مع الجارة اسبانيا للكشف عن مزيد من التفاصيل.

اترك تعليق 0 تعليقات

ان جريدة العرائش 24 الالكترونية تحتفظ بحقها في نشر او عدم نشر اي تعليق لا يستوفي شروط النشر وتشير الى ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة العرائش 24 و هي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

شروط النشر: ان العرائش 24 الالكترونية تشجّع قرّاءها على المساهمة والنقاش وابداء الرأي وذلك ضمن الاطار الأخلاقي الراقي بحيث لا تسمح بالشتائم أو التجريح الشخصي أو التشهير. كما لا تسمح العرائش 24 بكتابات بذيئة او اباحية او مهينة كما لا تسمح بالمسّ بالمعتقدات الدينية او المقدسات.